Notice: Undefined offset: 0 in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 827 Notice: Trying to get property 'created_by' of non-object in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 827 Notice: Undefined offset: 0 in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 828 Notice: Trying to get property 'catid' of non-object in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 828

Silvester 2019

Der Vorstand wünscht Euch Allen einen guten Rutsch nach 2020!

JHV 2020

Am 3. Advent durfte das Team um Mannschaftsführer Rico Gerber in die Vulkaneifel zum SuSC Müllenborn fahren, um die Wettkämpfe 4 & 5 auszutragen. Jeweils als Gastmannschacft startend, machte es die Mannschaft wieder sehr spannend. Nach ständigem hin&her konnten beide Wettkämpfe mit jeweils 3 zu 2 Einzelpunkten für den SV Brachbach gewonnen werden.

Fast zeitgleich bestritt die 2. Luftpistolenmannschaft ihren zweiten Wettkampf gegen die Mannschaft vom SV Im Grunde Marenbach. Unser Team um Mannschaftsführer Bruno Schlechtinger konnte den Heimvorteil nicht nutzen und musste sich mit knappem Punktunterschied geschlagen geben.

Der SV Brachbach gratuliert allen Schützinnen & Schützen und wünscht weiterhin "Gut Schuss"

Am letzten Sonntag begrüßten 24 Kinder im Alter von 7 Monaten bis 8 Jahren recht herzlich den Nikolaus in unserem Schützenhaus. Dieser kam, angelockt von einem Weihnachtslied, mit guten und schlechten Nachrichten für die Kinder zu uns und überreichte allen eine Weihnachtstüte.

Zum Abschied wünschte er allen Leuten, ob groß oder klein, eine besinnliche Weihnachstzeit.