Notice: Undefined offset: 0 in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 827 Notice: Trying to get property 'created_by' of non-object in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 827 Notice: Undefined offset: 0 in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 828 Notice: Trying to get property 'catid' of non-object in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 828

Schützenhaus GESCHLOSSEN!
Kein Trainingsbetrieb oder ähnliches bis vorerst 31.03.2020

UPDATE 14.03.2020: Absage aller nationalen Wettkämpfe des DSB inkl. der Deutschen Meisterschaft 2020! Die Landesverbände haben ebenfalls die Meisterschaften abgesagt!

UPDATE: ABSAGE DER BEZIRKSMEISTERSCHAFT!
Stellungnahme vom Bezirk 13 hier.

Die Jagd ist eröffnet: Samstag starteten die ersten Brachbacher Schützen in der Disziplin KK-Standardpistole in Fehl-Ritzhausen und jagten erfolgreich die ersten Medaillen. Sonntag, der erste Tag im März, ging es wieder am gleichen Ort mit .30-.38 Zentralfeuer weiter.
Weitere Medaillen kamen am 07.&08.03. auf der Ecke hinzu. Im Bereich GK-Kurz waren die Brachbacher Schützen wieder sehr erfolgreich!

Am 14.&15.03.2020 BZM auf der Ecke!
Daher kein Training möglich!

Seit einiger Zeit sind wir beim Partnerprogramm von Amazon gemeldet.

DE AmazonSmile Logo RGB blackorange SMALL ONLY
Amazon spendet 0,5% des Preises Eurer anrechenbaren AmazonSmile-Käufe an die Wohltätigkeitsorganisation eurer Wahl.
 AmazonSmile ist der gleiche Amazon, die Ihr kennt. Gleiche Produkte, gleiche Preise, gleicher Service. Unterstützt gemeinnützige Organisationen, indem Ihr euren Einkauf bei smile.amazon.com beginnt.

Hier zu Amazon Smile für den Schützenverein St. Josef Brachbach

Am Samstag dem 01.Februar 2020 begrüßte unser Vorsitzender Bruno Schlechtinger 45 Schützen/Schützinnnen zur Jahreshauptversammlung im Schützenhaus. Nach der Totenehrung wurden die einzelnen Tätigkeitsberichte vorgetragen, als letztes war dies der Kasssenbericht und die Kassenprüfer bescheinigten unserem Hauptkassierer einen sehr gut geführtes Kassenbuch und beantragten die Entlastung des Vorstandes.

Nach der Wahl eines Versammlungsleiters wurde der Vorstand wie folgt gewählt: 1.Vorsitzender Bruno Schlechtinger, 2.Vorsitzender Stephan Kölsch, Geschäftsführer Andreas Mager, Haupkassierer Karl Heinz Neubauer, Jugendleiterin Alexandra Gerber, Schießleiter LG/LP Uwe Tonner, Schießleiter KK Rico Gerber, Schießleiter GK/BDS Viktor Vorrat, Schießleiter SP Frank Pikowski, 1.Waffenwart Patrick Bangel, 2.Waffenwart Helmut Solms.

Bei den weiteren Tagesordnungspunkten wurden die Mitglieder über die neue Mitgliederverwaltung des RSB informiert und man teilte mit das es neue Mitgliederausweise gibt. Desweiteren informierte der Vorsitzende darüber wie weit man mit der Planung der neuen Betondecke auf dem 25 m Stand sei und zeigte den Leuten die erteilte Baugenehmigung. Unter dem Punkt verschiedenes gab es noch ein paar Informationen vom Vorstand und man beendete die Versammlung um 18.50 Uhr.

Vorstand 2020

Um 20 Uhr fand die Familienfeier statt, die mit mehr als 90 Teilnehmern (incl. Freunde und Gönner) sehr gut besucht war. Im Verlauf des Abends wurden die Vereinsmeister DSB/BDS geehrt. Im Anschluss daran spielte unser Vereinsmitglied Matthias Becher zum Tanz und man feierte noch ein paar Stunden ausgelassen im Schützenhaus.

VM 2020

Silvester 2019

Der Vorstand wünscht Euch Allen einen guten Rutsch nach 2020!