Notice: Undefined offset: 0 in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 827 Notice: Trying to get property 'created_by' of non-object in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 827 Notice: Undefined offset: 0 in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 828 Notice: Trying to get property 'catid' of non-object in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 828

Auf Grund der heut beschlossenen Verschärfungen, werden wir ab Donnerstag dem 29.10.2020 bis zum Ende November  das Schützenhaus schließen. Desweiteren wird auch das Schlachtfest "ToGo" abgesagt. Wir bitten um euer Verständnis. Sobald sich wieder etwas ändert, werden wir euch informieren.

Bleibt Gesund und bis bald der Vorstand

Nach Rücksprache mit allen erforderlichen Institutionen hat sich unser Kochteam entschlossen das Schlachtfest am 07.November 2020 unter dem Motto  "TO GO" auszurichten.

Wir werden wie jedes Jahr kulinarische Leckereien der Metzgerei Gerber anbieten, aber es wird leider kein Getränke/Essensverzehr vor Ort geben.

Die Einladungen zu diesem Event werden in den nächsten Tagen versandt und wir feuen uns schon heute auf die eingehenden Bestellungen.

Nachdem der Verein die aktiven Jugendlichen mit einem Vereinsshirt ausgestattet hat, übergibt heute unsere Jugendleiterin Alexandra Gerber zwei neu erworbene Laserwaffen für Jugendliche ab 6 Jahre.

Hierbei handelt sich um eine Laserpistole und ein Lasergewehr von Disag mit denen die Jugend Sonntags trainieren kann und somit auch an Meisterschaften für den Kreis und Bezirk teilnehmen wird.

Wir wünschen den Kidis viel Spass mit den neu erworbenen Waffen und erfolgreiche Teilnahme bei den anstehenden Wettkämpfen.

Laser1klein

Ab dem heutigen Tag bis zum 15.September finden unsere Vereinsmeisterschaften unter bestehenden Coronabestimmungen statt. Die Anmeldung zum schießen einer Disziplin erfolgt über die jeweils zuständige Standaufsicht und wird vorrangig behandelt.

Wir wünschen allen Schützen Gut Schuß.