Notice: Undefined offset: 0 in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 827 Notice: Trying to get property 'created_by' of non-object in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 827 Notice: Undefined offset: 0 in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 828 Notice: Trying to get property 'catid' of non-object in /mnt/web410/b0/14/5732014/htdocs/cms/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 828

Am 3. Advent durfte das Team um Mannschaftsführer Rico Gerber in die Vulkaneifel zum SuSC Müllenborn fahren, um die Wettkämpfe 4 & 5 auszutragen. Jeweils als Gastmannschacft startend, machte es die Mannschaft wieder sehr spannend. Nach ständigem hin&her konnten beide Wettkämpfe mit jeweils 3 zu 2 Einzelpunkten für den SV Brachbach gewonnen werden.

Fast zeitgleich bestritt die 2. Luftpistolenmannschaft ihren zweiten Wettkampf gegen die Mannschaft vom SV Im Grunde Marenbach. Unser Team um Mannschaftsführer Bruno Schlechtinger konnte den Heimvorteil nicht nutzen und musste sich mit knappem Punktunterschied geschlagen geben.

Der SV Brachbach gratuliert allen Schützinnen & Schützen und wünscht weiterhin "Gut Schuss"

Am letzten Sonntag begrüßten 24 Kinder im Alter von 7 Monaten bis 8 Jahren recht herzlich den Nikolaus in unserem Schützenhaus. Dieser kam, angelockt von einem Weihnachtslied, mit guten und schlechten Nachrichten für die Kinder zu uns und überreichte allen eine Weihnachtstüte.

Zum Abschied wünschte er allen Leuten, ob groß oder klein, eine besinnliche Weihnachstzeit.

In diesem Jahr wurden wieder durch die Verbandsgemeinde die erfolgreichen Sportler der letzten beiden Jahre geehrt. Auch aus unserem Verein wurden Einzelschützen sowie eine Mannschaft geehrt.

Bei den Einzelschützen waren dies Stephan Kölsch, er wurde u.a. für den 3. Platz bei der Deutschen Meisterschaft im BDS mit dem Sportgewehr Selbstlader 6,4mm in 2019 mit der goldenen Sportplakete geehrt und Rico Gerber, er wurde u.a. für den 2.Platz bei der Landesmeisterschaft des RSB mit dem Sportrevolver .44 Magnum mit der silbernen Sportplakete geehrt.

Bei den Mannschaften erhielt unsere erste Sportpistolenmannschaft mit den Schützen Daniela Neubauer, Karl Heinz Neubauer, Rouven Wagner, Uwe Tonner und Patrick Görzel für den Aufstieg in die Landesliga Nord im Jahre 2019 die Ehrung.

Insgesamt wurden heute vier mal vierhundert Wettkampfschüsse, plus unzählige Probeschüsse auf dem Luftdruckstand abgegeben. Der SV Brachbach war zugleich Ausrichter und Teilnehmer in der Landesoberliga Luftpistole.