In einen großen Speisesaal verwandelte sich das Schützenhaus an der Ecke am Samstag: Die St.-Josef-Schützen hatten zum Schlachtfest eingeladen. Über 125 Personen ließen sich die leckeren Angebote schmecken. Eisbein, Rippchen und Kasseler zusammen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree fanden reißenden Absatz.
Das Küchenteam von Stephan Kölsch mit Rico Gerber, Bruno Schlechtinger, Andreas Mager, Toni Padovano hatten die Speisen zubereitet. Der frühere "Chefkoch" Horst Böhler ließ es sich nicht nehmen, alles vorher abzuschmecken, bevor es aufgetragen wurde. Für den reibungslosen Ablauf im Service sorgten Thea und Eva Jünger, Daniela Neubauer, Zahra Muhl, Birgit Schneider und Lisa Jünger. Schon am Vortag hatten fleißige Hänge säckeweise Kartoffeln geschält und das Schützenhaus für die zahlreichen Gäste umgeräumt.